当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

火锅做错了什么? 香港美食大师蔡澜放言:火锅应该消失 背后原因曝光让人哭笑不得!(一)

2018-12-31 13:13:07 来源:新浪新闻 编辑:李智

核心提示

这是一句缓场的话,当然也非常婉转的表达了汪涵对于蔡澜先生这句话的不认同,情商真的是很高了。其实,就算是非常知名的美食家,他在品评美食的时候也势必会加入自己的主观观点。火锅作为一种食物来讲,在味道上或许真如蔡澜先生说的那样,不过,很多时候人们吃美食

火锅做错了什么?  香港美食大师蔡澜放言:火锅应该消失  背后原因曝光让人哭笑不得!(一)


这是一句缓场的话,当然也非常婉转的表达了汪涵对于蔡澜先生这句话的不认同,情商真的是很高了。其实,就算是非常知名的美食家,他在品评美食的时候也势必会加入自己的主观观点。火锅作为一种食物来讲,在味道上或许真如蔡澜先生说的那样,不过,很多时候人们吃美食,不光是吃味道,更是吃一种氛围。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw8.com/)

火锅做错了什么?  香港美食大师蔡澜放言:火锅应该消失  背后原因曝光让人哭笑不得!(一)


如果让你们挑一样美食消失,你们又会选择让谁消失呢?